Cremosíssimo de Goiaba Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1kg goiabas vermelhas maduras picadas
  • 1 ½ xícara (chá) água (metade para bater as goiabas
  • no liquidificador, metade para dissolver a gelatina)
  • 1 envelope gelatina (incolor, sem sabor)
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • 1 lata creme de leite (com soro)
  • 2 claras em neve
  • ½ xícara (chá) açúcar

Como fazer

Bata muito bem as goiabas no liquidificador, com metade da água

Hidrate a gelatina no restante da água e dissolva em banho-maria

Misture à goiaba batida, no liquidificador, acrescente o suco de limão e o creme de leite e bata mais um minuto

Bata as claras em neve com o açúcar até ficarem firmes

Incorpore levemente com a mistura de goiaba, distribua em taças e leve à geladeira por mais ou menos 2 horas

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