Crocante de Marshmallow do Mais Você

Informações da receita
  • 90 g de manteiga
  • 600g de marshmallow em pedaços pequenos
  • 360 g de flocos de arroz
  • glitter comestível (opcional)

Como fazer

Numa panela grande (de fundo pesado) em fogo médio derreta 90g de manteiga

Junte 600g de marshmalow tipo bola e mexa sem parar, até que

eles estejam totalmente derretidos e homogêneos.

Tire na mesma hora a panela do fogo e imediatamente adicione

360 g de flocos de arroz, mexendo com cuidado até que estejam bem

misturados.

Transfira esta mistura para uma fôrma baixa retangular (33 cm X 20 cm) forrada com papel filme e untada

Polvilhe o glitter comestível (opcional) para dar brilho na finalização.

Deixe o crocante esfriar completamente e só aí corte em quadrados

Ou no formato desejado.

Informações adicionais

Receita exibida em 21/04/09 no programa Mais Você.

O que você achou?

Sua avaliação: