Croquetes de Carne Moída

Informações da receita
  • 1/2 kg de carne moída refogada bem sequinha
  • 3 Batatas grandes cozidas e amassadas
  • 1 Ovo mais 1 gema
  • 1/2 Cebola ralada
  • 1 Xícara (chá) de salsinha picadinha
  • Tempere gosto
  • 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Para Empanar
  • 1 ovo ou a clara que sobrou (com a clara espuma bem menos ao fritar)
  • farinha de rosca o suficiente

Como fazer

Misture todos os ingredientes, menos os de empanar, até ficar uma massa bem homogênea

Modele croquetes, ou bolinhas, recheie com pedacinhos de queijo da sua preferência, passe no ovo e depois na farinha de rosca, frite no óleo quente até dourar

Escorra em toalha de papel secando o excesso de óleo

Tempere os queijos do recheio com orégano e azeite.

O que você achou?

Sua avaliação: