Crostini de pão italiano com maçãs Tereza da Silva

Informações da receita
  • 4 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 20g de casca de laranja cristalizada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 maçãs
  • 4 colheres (sopa) de conhaque

Como fazer

Ligue o forno e deixe em temperatura média

Pique as uvas-passas e as cascas de laranja e coloque tudo em uma tigela.

Acrescente as colheres de manteiga e o açúcar e misture bem

Coloque as fatias de pão em uma assadeira e distribua essa mistura em cima dos pães

Descascar as maçãs e cortar em pedaços finos e colocar em cima dos pães, polvilhando o açúcar e o restante da manteiga

Leve ao forno.

Retire do forno após 15 minutos e regue com o conhaque e leve ao forno novamente por 3 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: