Cupcake de cenoura Patricia Zanatta

Informações da receita
Pode ser feito com a cobertura que desejar, fica muito bom e cresce bem.

Como fazer

Descasque e corte as cenouras. Coloque-as no liquidificador com os ovos, o óleo e o açúcar. Misture até conseguir uma massa homogênea. Abra a tampa do liquidificador e, aos poucos, acrescente a farinha. Bata até misturar bem. Desligue, junte o fermento e mexa com o fuê (batedor). Com um pegador de sorvete, coloque 1 1/2 colherada de massa em cada espaço da forma. Leve para assar por aproximadamente 20 minutos em forno preaquecido a 180º C. Retire

da forma. Deixe secar sobre a grade fria (pode ser do forno).

Decore como desejar!

Informações adicionais

Se desejar substituta o óleo por suco de laranja (Dica por Dandara Reynaldo).
Confeite com glace real fica ótimo!

O que você achou?

Sua avaliação: