Danoninho Tereza da Silva

Informações da receita
  • 500g de morangos limpos e cortados ao meio
  • 200g de ricota
  • 1 colher (sobremesa) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite bem gelado

Como fazer

Como fazer o Danoninho passo a passo:

Coloque o açúcar, o suco de limão e os morangos em uma panela, e ferva por aproximadamente 5 minutos, mechendo continuamente até dar o tempo indicado.

Após desligar o fogo, coloque toda mistura no liquidificador com o creme de leite e o leite, tanto o creme de leite quanto o leite, tem que estar bem gelados.

Acrescente aos poucos a ricota, vá batendo até que se forme uma posta lisa, um pouquinho mais mole que o Danoninho verdadeiro.

Coloque na geladeira e espere algumas horas até que fique da mesma consistência do danoninho verdadeiro

Seu Danoninho está pronto para o consumo divirta-se!

Informações adicionais

fonte www.criarfazergratis.com/como-fazer-danoninho/

O que você achou?

Sua avaliação: