Disfarçado de Carne Seca Tereza da Silva

Informações da receita
  • 220g carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de requeijão (100g.)
  • 1 talo de alho poró
  • 1 berinjela
  • 150g queijo prato
  • 50g parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga

Como fazer

Colocar a manteiga junto com a meia cebola picada na frigideira e fritar até dourar a cebola

Em seguida colocar a carne seca e refogar acrescentado o alho poró e a berinjela.

Colocar numa travessa de louça branca, uma fina camada de requeijão e adicionar a carne seca refogada.

Cobrir com o resto do requeijão e colocar o queijo prato fatiado para cobrir a travessa

Salpicar o queijo parmesão ralado e levar ao forno para derreter o queijo prato.

O que você achou?

Sua avaliação: