Doce de queijo-de-minas Lucia

Informações da receita
  • 8 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
  • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 xícara (chá) leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) queijo-de-minas curado e ralado
  • 1 ovo

Como fazer

Misture em uma panela o adoçante e 1½ xícara (chá) de água

Leve ao fogo e deixe por 10 minutos até obter uma calda rala.

Enquanto isso, coloque em uma tigela o azeite de oliva, o leite em pó, o queijo e o ovo

Misture e amasse com as mãos até obter uma massa no ponto de enrolar.

Se necessário, adicione água

Disponha as bolinhas na panela com a calda e deixe cozinhar por 10 minutos

Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar.

Montagem: arrume as bolinhas de queijo em uma taça, regue com um pouco de calda e decore com manjericão.

O que você achou?

Sua avaliação: