Doguinho - Enroladinho de Salsicha Nana

Informações da receita

Como fazer

Com um garfo misture o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite. Em um outro recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento. Aos poucos, junte a farinha com fermento ao resto da massa;

Com as mãos amasse bem e vá colocando farinha aos poucos até que a massa solte das mãos. Transfira a massa para uma superfície limpa, seca e enfarinhada, sove bem;

Coloque a massa em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por aproximadamente 40 minutos; Enquanto isso corte as salsichas em pedaços pequenos e leve ao fogo em uma panela com água para ferver. Escorra e deixe esfriar; Pré aqueça o forno a 200°C;

Abra a massa com um rolo, com o auxílio de um copo corte a massa em círculos.

Pegue a salsicha e enrole a massa nela. Junte as duas pontas e coloque em uma assadeira untada com margarina (coloque o doguinho com as pontas viradas para baixo para que a massa não abra);

Pincele os doguinhos com gema e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourado. Está pronto para servir.

O que você achou?

Sua avaliação: