Enrolado de Frango ao Vinho Tinto Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1kg de filé de peito de frango
  • 1 maço de salsinha
  • 300 g de parmesão ralado
  • 300 g de presunto
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 garrafa de vinho tinto
  • 1 lata de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Tempere os filés com sal e pimenta.

Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, ½ colher (sopa) de salsinha picada e ½ colher (sopa) de parmesão ralado

Enrole o filé fazendo um rolinho

Passe um pouco de mel, enrole uma fatia de bacon e prensa com um palito de dente.

Ajeite os enroladinhos numa assadeira, cubra com vinho, vede com papel alumínio e leve ao forno (180 graus) por cerca de 40 minutos.

Depois de assado, retire os rolinhos da assadeira, tire os palitos de dente e reserve

Coloque o vinho da assadeira numa panela e leve ao fogo junto com o creme de leite até reduzir e dar ponto de molho

Corrija o sal e a pimenta e jogue o molho sobre os rolinhos.

Sirva com arroz branco e batata palha.

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