Espaguete com Berinjela Maridão

Informações da receita

Como fazer

Amoleça os cogumelos em água morna. Corte as berinjelas em fatias, polvilhe-a com sal e deixe-a repousar até soltar a água. Refogue os cogumelos em uma colher de sopa de manteiga com um pouco de sal.

Retire as peles das salsichas, corte-as em pedacinhos e acrescente-as aos cogumelos. Coloque o óleo em uma frigideira e frite as fatias de berinjelas secas e enfarinhadas. Seque-as em papel absorventes. Conserve quente.

À parte, prepare o molho refogando o alho em 1 colher de sopa de manteiga, junte a sálvia, os tomates passados na peneira, sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 15 min, retire a sálvia e junte os cogumelos e as salsichas. Ferva mais um pouco, para tomar gosto.

Cozinhe a massa, escorra a água, tempere com a manteiga restante e a metade do molho. Distribua as berinjelas sobre o macarrão, cubra com mais molho e queijo parmesão e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: