Espaguete com Camarão Nyna Ferreira

Informações da receita
  • 12 calorias
  • 4 porções
  • 1 favoritou
  • 1 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 300 Grama(s) de camarão limpo
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Colher(es) de chá de açafrão
  • 4 Colher(es) de sopa de vinho branco seco
  • 2 Colher(es) de sopa de amido de milho
  • 1 Xícara(s) de ADES original
  • 2 Colher(es) de sopa de cebolinha picada
  • 1 Unidade(s) de pacote de macarrão tipo espaguete (250 g)

Como fazer

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Junte o camarão, o sal e o açafrão e refogue por mais 2 minutos.

Adicione o vinho e cozinhe por 4 minutos.

Dissolva o amido de milho no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre, até encorpar.

Coloque a cebolinha e misture delicadamente. Reserve.

Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem. Escorra e coloque em uma travessa.

Aqueça o molho e coloque sobre o macarrão. Sirva em seguida.

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