Espaguete Italiano Lucia

Informações da receita
  • 1/2 Unidade(s) Macarrão tipo espaguete (250g)
  • 100 Grama(s) Mussarela de búfala cortada em rodelas
  • 1 Unidade(s) Abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) Embalagem de molho de tomate
  • 1 Colher(es) de sopa Semente de linhaça
  • Folhas de manjericão

Como fazer

Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem

Escorra e reserve.

Em uma travessa, misture o espaguete, a mussarela e a abobrinha.

Em uma panela, aqueça o molho de tomate

Cubra o espaguete com o molho, polvilhe as sementes de linhaça e decore com as folhas de manjericão

Sirva em seguida.

Se preferir utilize mussarela de búfala pequena, tipo apertitivo

Nesse caso corte apenas ao meio

Informações adicionais

Utilize as sementes de linhaça ligeiramente quebradas. Coloque no liquidificador e ligue e desligue algumas vezes ou use a tecla pulsar.

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