Espaguete com Molho Tricolor Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg espaguete, água e sal para cozinhar
  • Molho:
  • 6 colheres (sopa) azeite
  • 3 dentes alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 3 pimentões em tiras finas (verde, amarelo e vermelho)
  • 3 filés anchovas
  • 1 kg tomates sem pele e sem sementes em cubos pequenos
  • manjericão, sal e pimenta e parmesão a gosto

Como fazer

Doure o alho e em seguida a cebola no azeite

Acrescente os pimentões e refogue por 10 minutos

Então coloque as anchovas, os tomates, o manjericão e refogue desta vez por mais 15 minutos

Acerte o sal, a pimenta e mantenha aquecido

Cozinhe o espaguete em bastante água com sal até ficar "al dente"

Escorra da água, coloque em uma travessa de serviço e espalhe o molho por cima

Polvilhe parmesão a vontade e bom apetite.

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