Espaguete com salmão e alho poró larissa

Informações da receita
Feita pela minha mãe que aprendeu com minha vó
  • 2 talos de alho poró em rodelas
  • 3 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em meio litro de leite
  • 600 gr de salmão cozido para 500 grs de macarrão
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 copo de requeijão
  • sal á gosto
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • meio quilo de macarrão penne

Como fazer

Em uma panela derreta a margarina, adicione o alho poró e refogue.

Coloque o caldo e o salmão e cozinhe por mais 2 minutos.

Adicione a mistura da farinha e o requeijão, coloque sal á gosto.

Sirva sobre o macarrão cozido, decore com queijo ralado e folhas de manjericão.

Informações adicionais

Deixe o salmão de um dia para o outro de molho na laranja, pra ficar mais macio.

O que você achou?

Sua avaliação: