Falso croissant Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 15 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • ½ xícara de leite
  • Recheio:
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 xícara de mozarela ralada

Como fazer

Misture todos os ingredientes e amasse bem. Abra a massa em superfície enfarinhada e corte-a em quadrados de 10 centímetros de lado.

Coloque um pouco de cada queijo no centro de cada quadrado e enrole a massa começando por um dos bicos em direção ao outro.

Dê o formato de croissant.

Pincele com gema, polvilhe com parmesão e leve ao forno em assadeira untada e enfarinhada até dourarem.

O que você achou?

Sua avaliação: