Farofa de arroz Lucia

Informações da receita
  • 200 g de bacon
  • 2 cebolas médias
  • 4 dentes de alho amassados
  • 150 g de lingüiça
  • 200 g de calabresa
  • 150 g de lingüiça de porco fina
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 100 g de azeitonas sem caroço picadas
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

Como fazer

Em uma panela frite o bacon, a cebola, o alho, a lingüiça, a calabresa e a lingüiça de porco

Reserve.

Em uma panela grande, tempere o arroz normalmente

Depois de cozido, junte ao arroz, a carne-seca e os ingredientes já fritos

Junte o milho verde, a ervilha e a azeitona

Acrescente a farinha de mandioca e mexa até soltar o arroz

Desligue o fogo e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: