Fetuccine com Abobrinha Frita Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg macarrão tipo fetuccine
  • água e sal para cozinhar
  • Molho:
  • 4 abobrinhas cortadas em bastões
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • 1 colher (sopa) azeite,6 dentes alho quebrados
  • ½ xícara (chá) manjericão,2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 xícara (chá) parmesão em lascas ou ralado
  • sal a gosto

Como fazer

Cozinhe a massa até com bastante água e uma pitada de sal até estar "al dente"

Escorra e reserve

Para o molho tempere as abobrinhas com sal, empane com a farinha de trigo, frite em óleo quente até dourar e reserve

Doure o alho levemente em outra panela no azeite, acrescente as abobrinhas reservadas, o manjericão, a manteiga e salteie por alguns minutos

Então acrescente o parmesão e coloque este molho sobre a massa

Misture levemente e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: