Flan de Abacate Eliane S. Honorio

Informações da receita
Receita do Alimente-se Bem
  • 2 xícaras (chá) de abacate maduro
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena

Como fazer

Bata no liquidificador o abacate, o leite e o açúcar. Dissolva a gelatina conforme explica no próprio pacote e coloque no liquidificador com os demais e bata mais um pouco.

Despeje em uma forma molhada e leve a geladeira.

Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda, bem dissolvido, mexendo para não grudar até engrossar, e deixe esfriar.

Desenforme o flan e cubra com a calda.

O que você achou?

Sua avaliação: