Flan de Avocado Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de avocado picado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Óleo para untar a forma
  • Para a calda:
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Como fazer

Dissolva a gelatina em banho-maria conforme dicas do fabricante.

Bata os outros ingredientes no liquidificador e misture à gelatina dissolvida.

Coloque em forma para pudim (20 cm de diâmetro x 7 cm de altura) untada com óleo

Assente a massa na forma com o auxílio das mãos e leve para a geladeira por 3 h ou freezer por 1 h.

Para a calda:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por 5 min até formar um creme

Desenforme o flan e regue com a calda.

O que você achou?

Sua avaliação: