Flan de frutas Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 200ml de iogurte natural desnatado
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá sem açúcar
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) de mamão papaia em cubos pequenos
  • 1 kiwi médio em cubos
  • 6 morangos picados

Como fazer

Numa panela, amoleça a gelatina na água fria e leve ao fogo em banho maria, mexendo até dissolver

Retire e deixe esfriar um pouco

No liquidificador, bata o iogurte, o suco de maracujá, o adoçante e a gelatina dissolvida

Distribua em taças e leve a geladeira para firmar

Misture as frutas e divida sobre o flan pronto

Leve a geladeira novamente para gelar

Sirva gelado

O que você achou?

Sua avaliação: