Frango a Passarinho a Moda Rosana Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 quilo de coxa e asa de frango
  • Tempero: 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • Empanar: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Óleo para fritar

Como fazer

Lavar o frango com vinagre e deixar escorrer e depois lave com água em abundância e reserve.

Tempere com alho picadinho sal e pimenta do reino e reserve.

Em uma vasilha coloque os ingredientes para empanar e misture bem, colocando os pedaços de frango para empanar e em seguida frite em gordura quente no máximo 4 pedaços por vez.

Sirva com salada de agrião e pimentões amarelos.

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