Frango com creme Graciele

Informações da receita
  • 400 gr. de peito de frango cozido (temperado), cortado em cubos
  • 01 lata de milho verde
  • 01 medida da lata de leite
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 01 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 01 pitada de noz moscada
  • sal a gosto
  • salsinha e cebolinha picadinha

Como fazer

Bata o milho (com a água da lata) no liquidificador

Coloque essa massa na panela juntamente com o leite, a farinha de trigo dissolvida no leite e a margarina

Cozinhe em fogo baixo até ferver

Acerte o sal

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture delicadamente

Espalhe o requeijão no fundo de um refratário, coloque o frango por cima e por último o creme, salpique com o temperinho verde

Leve ao forno alto até que fique dourado

Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações adicionais

Pode salpicar queijo ralado antes de levar ao forno

O que você achou?

Sua avaliação: