Frango com Maçã e Especiarias jessica

Informações da receita
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (café) de cravo da índia moído
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 maçã descascada e picada
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 500 g de filé de frango em cubinhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada

Como fazer

Numa panela (média) doure a cebola e o alho no óleo

Junte o frango, tempere com sal e pimenta e refogue bem por cerca de 10 minutos

Junte a uva passa, a maçã, o Creme de Leite Light e as especiarias

Deixe ferver por 3 minutos

Sirva quente com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: