Frango com Moranga na Panela de Pressão Glaci Apa Zuin

Informações da receita
  • 5 8 votos
  • 6 porções
  • 8 favoritaram
Esta receita é pra quem não pode ou não gosta de comer camarão na moranga, vamos substituir com frango.
  • 1 kg de peito de frango (cortado em cubos - tipo estrogonofe - temperados e reservados)
  • 1 1/2 kg de moranga (descascada e cortada em cubos igual para doce, sem sementes)
  • 50 g de manteiga culinária
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Como fazer

Na panela de pressão coloque a manteiga o alho e a cebola, refogue.

Coloque alguns pedacinhos (reserve o restante) de frango, acrescente a moranga cortadas e cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos.

Depois de cozida, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate, deixe por 10 minutos na pressão.

Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha.

Sirva com arroz branco e batata palha.

Bom apetite!!

Informações adicionais

Não coloque água no cozimento da moranga, ela soltará a água necessária. Caso fique muito mole o creme acrescente uma colher (sopa) de farinha de trigo peneirado para engrossar um pouquinho.

O que você achou?

Sua avaliação: