Frango de Panela Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango em pedaços (sem pele)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 folha de louro
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 3 batatas grandes cortadas em quartos
  • 2 tomates médios (sem pele) picados
  • cheiro-verde picadinho
  • 200g de ervilhas frescas

Como fazer

Lave o frango com água e limão, tempere com sal, alho, mostarda, louro e vinho e deixe descansar por 10 minutos

Frite no azeite, em fogo médio, até dourar levemente.

Acrescente o tempero que restou, a água quente, as batatas, os tomates e metade do cheiro-verde.

Mantenha em fogo médio por 15 minutos, junte as ervilhas e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Polvilhe o restante do cheiro-verde e sirva com arroz branco

O que você achou?

Sua avaliação: