Frango ao Creme Verde Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango cortado em pedaços
  • ½ pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) Sakura
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 litro água quente
  • 1 folha de louro
  • ¼ maço de cheiro-verde picado
  • 1 envelope sopa creme de ervilha
  • 1 lata ervilhas

Como fazer

Tempere os pedaços de frango com a pimenta, a cebola, o alho e o Sakura e deixe marinar por 15 minutos

Frite os pedaços de frango no azeite até dourar bem

Acrescente os temperos em que ficaram marinando, adicione metade da água, o louro e o cheiro-verde

Cozinhe até que o frango fique macio

Dissolva o creme de ervilha no restante da água e junte ao frango

Mexa até engrossar, coloque as ervilhas e cozinhe mais 2 minutos

Coloque em uma travessa, guarnecendo com arroz branco

Sirva com salada.

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