Friturinhas de Frango e Mortadela do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Numa panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo e doure 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 pimenta dedo de moça picada

Adicione 400 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de mortadela picada, cheiro-verde picado a gosto e refogue por +/-5 minutos

Junte a xícara (chá) de farinha de trigo e misture bem

Adicione 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (chá) de sal e cozinhe até desgrudar do fundo da panela (+/-5 minutos)

Deixe esfriar.

Com as mãos, pegue porções de massa, modele como croquete, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.

Informações adicionais

Exibida em 06/11/09 no programa Mais Você na Rede Globo.

O que você achou?

Sua avaliação: