Frango Empanado com Pipoca Lucia

Informações da receita
  • 1 unidade(s) frango cortado em pedaços (como para fazer frango à passarinho)
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher(es) de chá páprica
  • 2 xícara(s) pipoca salgada
  • 1/2 xícara(s) óleo

Como fazer

Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e a páprica

Bata a pipoca no liquidificador até moer tudo muito bem e coloque numa tigela

Acrescente óleo e mexa bem.

Passe os pedaços de frango por essa mistura e arrume-os numa assadeira untada com óleo.

Leve-a ao forno pré-aquecido e deixe por uns 20 minutos

Passado esse tempo, vire os pedaços de frango para que assem por igual e deixe até que a carne esteja macia e a superfície dourada.

Sirva em seguida ou mantenha no forno quente e desligado até o momento de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: