Frango Especial

Informações da receita
  • 1 kg de filé de peito de frango em cubos
  • 200g de bacon em cubos
  • 3 batatas (em rodelas) cozida
  • 600ml de leite
  • 1 colher sopa de amido
  • 50g de queijo ralado
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 tablete caldo de frango
  • 1 cebola fatiada
  • Alho amassado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 1 vidro de palmito picado
  • Sal e pimenta

Como fazer

Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon para fritar.

Quando o bacon começar a soltar a sua gordura, acrescente o frango temperado com sal e pimenta. Doure ambos

No final a crescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco.

Misture o amido com o leite e o caldo de frango e leve ao fogo, quando estiver cremoso acrescente o queijo ralado e o creme de leite.

Despeje esse creme dentro do frango frito.

Montagem: Num refratário coloque metade das batatas e sobre elas metade do palmito.

Agora despeje a metade do creme de frango. Coloque novamente: batata, palmito, creme de frango e finalize com o queijo mussarela. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Sirva morno.

O que você achou?

Sua avaliação: