Frango Grelhado com Molho de Queijo dina

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 4 favoritaram
  • 4 filés de peito de frango
  • sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho fatiados ,fritos e escorridos
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada
  • Molho:
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • sal, pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Para o molho:

Bata no liquidificador os queijos e o leite até ficar homogêneo

Tempere com sal, pimenta e reserve em uma panela

Bata levemente os filés de frango sobre uma folha de filme plástico com um martelo culinário até ficarem com a mesma espessura

Tempere com sal e pimenta

Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure o alho, retire do fogo e escorra em papel-toalha

Na mesma frigideira, grelhe os filés em fogo alto dos dois lados até dourar por igual

Aqueça o molho em fogo médio e reserve

Coloque os filés em um prato,regue com o molho reservado e espalhe a rúcula temperada com sal, pimenta e o alho por cima

Se desejar, sirva acompanhado de legumes cozidos de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: