Frango à parmegiana rapidinho Lucia

Informações da receita
  • 2 peitos de frango em filés
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Orégano a gosto
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de molho de tomate de sua preferência
  • 200 g de mussarela ralada

Como fazer

Tempere os filés de frango com sal e pimenta e reserve.

Num prato fundo, misture os flocos de milho, o queijo parmesão ralado, a salsinha e o orégano.

Empane os filés, passando primeiro pelo ovo batido e depois pela mistura de flocos de milho.

Forre um refratário raso com papel manteiga e coloque os filés empanados nele.

Cozinhe no micro-ondas por 10 a 14 minutos, na potência 5. Vire os filés na metade do tempo. Retire e coloque em um refratário que vai à mesa.

Cubra com o molho de tomate e com o queijo mussarela ralado. Tampe e leve ao microondas por 5 ou 6 minutos, na potência 5, para derreter o queijo. Retire e sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: