Frango recheado Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 2kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (tipo shoyu)
  • 1 envelope de tempero em pó (tipo Sazon)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 1 vidro de maionese (250g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Como fazer

Em uma tigela, coloque os filés de frango, o alho, o molho de soja, o tempero em pó, sal e pimenta-do-reino. Sobre cada filé, coloque duas fatias de presunto e duas fatias de queijo mussarela.

Enrole cada filé como rocambole e prenda com palitos. Passe pela maionese e pela farinha de rosca misturada com o parmesão. Leve à geladeira por 2 horas. Frite em óleo quente até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: