Filé de Frango Recheado e Purê Especial Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 filés de frango lavados com água e limão ou vinagre
  • sal e alho amassado a gosto
  • 100 g mussarela ralada
  • 100 g provolone ralado
  • 2 tomates cortados em fatias finas
  • orégano
  • ½ xícara (chá) gergelim (se preferir, faça à milanesa)
  • óleo para fritar
  • purê de batata com laranja:
  • 3 batatas grandes cozidas em água com sal,
  • escorridas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) manteiga
  • 250 ml suco de laranja
  • ½ cálice conhaque

Como fazer

Tempere os filés de frango com sal com alho, recheie cada um com mussarela, provolone, tomates e orégano

Feche com palitos, empane com o gergelim e frite no óleo

Para o purê, coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa sempre, em fogo médio, até incorporar

Sirva os filés de frango com o purê.

O que você achou?

Sua avaliação: