Fricassê de Moelas de Frango Marcia R.

Informações da receita
  • 1 kg de moelas de frango, sem peles e sem gorduras
  • 2 litros de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande, picadinha
  • 6 gemas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) bem cheia de farinha de trigo
  • Sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de salsa, picada bem fina

Como fazer

Cozinhe as moelas com água e o sal, até ficarem macias.

Escorra e corte em fatias.

Reserve o caldo.

Leve ao fogo o óleo com a cebola, refogando levemente.

Junte as moelas e deixe apurar.

Acrescente o caldo reservado e deixe ferver por 5 minutos.

Bata as gemas com o suco de limão e a farinha, misture um pouco do molho quente e jogue na panela, mexendo até cozinhar e engrossar.

Verifique o tempero e adicione a salsa.

Este prato deve ficar com bastante molho.

Sirva quente.

Acompanhe com quadradinhos de pão frito, arroz branco ou purê de batata, tostado no forno.

O que você achou?

Sua avaliação: