Moela de Frango na Pressão Dona Oliveira

Informações da receita
Como já postei várias vezes, aqui em casa ninguém tem medo dos miúdos, até meu filhote de 9 meses já aprecia os pratos, e aqui uma receita simples e saborosa.

Como fazer

Lave as moelas com vinagre e água corrente e verifique se possuem umas pelinhas amarelas, se tiver e só limpar puxando com uma faquinha refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo ou azeite. Junte o caldo e mexa até ficar douradinho assim, junte as moelas, o sal, a pimenta, o orégano, e refogue bem até elas ficarem marronzinhas, cubra com um pouco de água e deixe na pressão por 25 a 30 minutos.

Após o cozimento, coloque o extrato, prove o sal e deixe ferver um pouquinho.

Se quiser o molho um pouquinho mais grossinho pode por uma colherzinha de café de farinha de trigo e deixar ferver mais um pouquinho.

O que você achou?

Sua avaliação: