Moela com cerveja preta Edina

Informações da receita
  • 1 kg de moelas limpas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 colher (sopa) de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de tomates em cubos
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 3 colheres (sopa) de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Como fazer

Coloque o azeite na panela de pressão.

Refogue a moela até dourar.

Adicione o tomate, o alho, o louro, o extrato, a cerv eja e misture bem.

Acrescente o creme de cebola e misture. Tampe a panela e leve ao fogo.

Conte 20 minutos após iniciar a pressão.

Tá pronto, é só servir.

O que você achou?

Sua avaliação: