Macarrão de Panela de Pressão Carina Fagiani

Informações da receita

Como fazer

Numa panela de pressão coloque o azeite, aqueça e frite a linguiça calabresa

Depois de fritinha, junte o alho e depois a cebola, refogue bem

Junte o cheiro-verde, a pimenta-do-reino e o orégano, mexa

Junte o extrato de tomate, o creme de leite e um pouco de água, misture bem e acerte o sal

Coloque o macarrão cru cubra com água e misture bem

Feche a panela de pressão

Conte 3 minutos após começar a chiar

Desligue, deixe sair a pressão, abra e mexa bem

Sirva com queijo ralado de sua preferência.

Informações adicionais

Opções: você pode substituir a linguiça calabresa por: 6 gomos de linguiça destrinchada ou 1 peito de frango em cubos ou carne moída refogada, ou carne de soja refogada, ou pedaços de carne refogado… fica a seu gosto!

O que você achou?

Sua avaliação: