Frutas ao gim Chef Kyrs

Informações da receita
  • 6 colheres de (sopa) de gim misturado ao suco de 1 laranja e açúcar a gosto
  • 2 colheres de (sopa) de folhas de hortelã ou de erva-cidreira frescas e rasgadas
  • 1 carambola cortada em fatias com cerca de 5 mm
  • Flores de borragem para decorar (opcional)
  • 1 pera cortada em pedaços de 2,5 cm
  • ¼ de pepino cortado em pequenos cubos
  • 200 gramas de morangos fatiados
  • 1 melão-cantalupo pequeno
  • 1 melão pequeno

Como fazer

Corte os melões ao meio horizontalmente e tire as sementes do centro. Usando uma pequena colher, ou um boleador, cave a polpa e coloque-a em uma vasilha grande. Reserve as cascas dos melões. Adicione os morangos fatiados, a pera em pedaços e o pepino em cubinhos ao melão na vasilha. Reserve algumas fatias de carambola para decorar e pique o restante. Acrescente às frutas na vasilha. Salpique o gim sobre as frutas. Junte as folhas de hortelã ou de erva-cidreira rasgadas e misture delicadamente. Cubra com um filme plástico e deixe na geladeira ou em um local fresco por 20 minutos para marinar. Com uma colher de sopa, cave os pedaços de polpa irregulares que sobraram nas cascas dos melões para que fiquem com o interior liso. Encha os copos feitos das cascas dos melões com a mistura de frutas e decore com as fatias de carambola reservadas e com as flores de borragem, se desejar.

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