Gelado Prestígio Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 latas de beijinho (comprado pronto)
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Coco fresco ralado para decorar
  • Creme de chocolate:
  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Na batedeira, bata o beijinho, o creme de leite e o leite de coco

Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liqüidificador com a mistura de beijinho

Bata bem

Coloque o chocolate em um recepiente e leve ao fogo em banho-maria até derreter

Adicione o creme de leite e misture até ficar homogêneo

Em taças individuais, faça camadas do creme de beijinho e do creme de chocolate até preencher a taça

Polvilhe coco ralado e leve à geladeira por 2 horas

O que você achou?

Sua avaliação: