Gelatina refrescante Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de refrigerante sabor limão
  • 200g de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor dissolvida
  • 1 xícara (chá) de frutas picadas para decorar
  • Ex: (abacaxi, morango, uva, maçã, etc.)

Como fazer

Dissolva a gelatina na água fervente e em seguida misture o refrigerante

Despeje em uma compoteira e leve para gelar por 2 horas ou até firmar

Bata no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, a ricota e a gelatina até formar um creme

Espalhe sobre a gelatina já firme e gele por mais 2 horas

Decore com as frutas e sirva

Informações adicionais

tempo de preparo 30m + 4h geladeira
8 porções

O que você achou?

Sua avaliação: