Geléia de Morango Diet Carina Fagiani

Informações da receita
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor vermelha
  • 30 gotas de adoçante
  • 2 copos de requeijão de água

Como fazer

Lave muito bem os morangos, retire as folhas

Coloque os morangos picados numa panela com 1/2 copo de água

Deixe cozinhar por uns 10-15 minutos, com a panela tampada em fogo baixo, vá mexendo de vez em quando e amassando os morangos

Quando estiver "cremoso", hidrate a gelatina em 1/2 copo de água e junte no morango cozido, mexa bem para que dissolva, mexa por uns 3 minutos

Desligue o fogo e coloque as 30 gotas de adoçante (você pode colocar mais se quiser mais doce)

Coloque num pote de vidro e deixe esfriar

Leve a geladeira e sirva com torradas integrais!

Informações adicionais

Peso total: 500gr

O que você achou?

Sua avaliação: