Gravatinha de Berinjela Carina Fagiani

Informações da receita
  • 250 g de macarrão gravatinha integral
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de alho amassado (pode ser em pasta)
  • 1 colher (café) de tempero pronto arisco com ervas
  • 2 berinjelas pequenas picadas em cubinhos (c/ casca)
  • 2 tomates grandes picados em cubinhos
  • 3 talos finos de salsão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de molho pronto
  • salsinha picadinha
  • orégano
  • sal
  • pimenta-do-reino

Como fazer

Cozinhe o macarrão e reserve

Numa panela aqueça o azeite e doure o alho, junte a berinjela, deixe murchar

Junte o tomate e os temperos, refogue bem, até a berinjela começar a desmanchar

Junte o molho de tomate, acerte o sal e deixe apurar um pouco

Desligue o fogo e junte a massa

Misture bem e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: