Hambúrguer de Frango com Aveia ao molho de Tomate Kamila

Informações da receita
  • 800 g de peito de frango sem pele e sem osso, bem picado
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (50 g)
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates grandes picados, sem sementes (500 g)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 sachês de tempero Sabor do Nordeste

Como fazer

Em uma tigela média, coloque o frango, a aveia, o caldo de galinha e meia colher (chá) de sal, e misture bem. Divida a massa em 12 partes e, com as mãos úmidas, molde 12 hambúrgueres.

Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite os hambúrgueres, aos poucos, por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o azeite restante quando necessário. Escorra e reserve aquecidos.

Na mesma frigideira, coloque os tomates, a polpa de tomate e a água, e polvilhe com o tempero e com o restante do sal.

Cozinhe por 2 minutos em fogo médio, regue os hambúrgueres e sirva em seguida.

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