Hambúrguer Recheado Fabi

Informações da receita
  • 500 g de carne moída passada duas vezes na máquina
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 fatias de pão de forma esfareladas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Pimenta e salsa picada a gosto
  • Ovo batido e farinha de rosca para empanar
  • Recheio:
  • 100 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano a gosto

Como fazer

Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.

Faça hambúrgueres finos.

Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres.

Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.

Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Informações adicionais

Estes hambúrgueres também ficam ótimos assados.

O que você achou?

Sua avaliação: