Hula-Hula

Informações da receita
  • Meio abacaxi cortado na transversal
  • 01 bola de sorvete de coco
  • 01 bola de sorvete de creme
  • 01 bola de sorvete de abacaxi
  • 02 colheres (sopa) de cobertura de morango
  • 02 colheres (sopa) de marshmallow
  • Decorar
  • Coco seco ralado
  • Castanhas de caju picadas
  • Folhas de hortelã

Como fazer

Com uma faca de lâminas comprida, retirar cuidadosamente a polpa do abacaxi deixando uma borda de cerca de 1 cm de espessura

Descartar o miolo e cortar a polpa em cubinhos

Colocar as bolas de sorvete dentro do abacaxi e distribuir os cubinhos entre elas

Regar com a cobertura de morango e o marshmallow

Polvilhar com o coco ralado e as castanhas picadas

Decorar com as folhas de hortelã e servir a seguir.

O que você achou?

Sua avaliação: