Lagarto ao vinho branco Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 peça de lagarto de 1kg e 500g (aproximadamente)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 litro de água
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto fatiado
  • 1/2 xícara chá de vinho branco

Como fazer

Frite o lagarto no óleo, acrescente o creme de cebola, o louro e a água

Cozinhe por 50 minutos na panela de pressão

Depois da carne já cozida, retire-a e junte ao caldo, o vinho e o requeijão

Deixe aferventar e reserve

Fatie a carne sem desprender as fatias

Dobre juntos uma fatia de presunto com uma de mussarela

Encaixe entre as fatias de carne

Regue com o caldo e sirva a seguir com arroz branco e salada.

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