Lagarto Especial Lucia

Informações da receita
  • 1,5 kg de lagarto
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 copo (tipo requeijão) de vinho tinto
  • 2 kg de tomates
  • 500 g de mussarela fatiada
  • 3 colheres de(sopa) de azeite
  • 2 dentes a alhos
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • louro a gosto

Como fazer

Bata os tomates sem sementes no liquidificador e reserve.

Em uma panela de pressão doure a carne no azeite.

Coloque na panela a cebola, a cenoura, o alho e adicione o vinho tinto ponha o tomate batido, o louro e o sal. Feche a panela e cozinhe por 50 minutos.

Retire a carne e corte-a em fatias. Arrume em um refratário.

Passe o molho que restou por uma peneira e regue a carne.

Cubra com mussarela, polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar.

Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: