Carne Louca Especial Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 lagarto em peça
  • 1 xícara (chá) Sakura
  • água que cubra a carne
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 5 cebolas fatiadas
  • 2 talos de salsão picados
  • 1 xícara (chá) mostarda
  • 2 xícaras (chá) caldo do cozimento da carne
  • 2 folhas de louro
  • 5 grãos pimenta-do-reino
  • ½ xícara (chá) alcaparras
  • 1 xícara (chá) azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres (sopa) Sakura

Como fazer

Abra uma folha de papel alumínio sobre a mesa, disponha a carne no centro e regue com o sakura

Embrulhe como uma bala e deixe tomar gosto por 1 hora sob refrigeração ou até que fique macia

Escorra e reserve na geladeira

Refogue as cebolas no azeite

Acrescente o salsão, a mostarda, o caldo do cozimento da carne e o restante dos ingredientes

Cozinhe em fogo moderado por 15 minutos ou até encorpar

Reserve para esfriar

Fatie a carne bem fininho e disponha em uma travessa intercalando com o molho

Sirva frio em sanduíches e mantenha na geladeira por até 5 dias.

Daniel Bork

O que você achou?

Sua avaliação: