Chateubriand com Jack Daniel’s Marola com Carambola

Informações da receita
  • Para a carne:
  • 1 peça de chateubriand
  • 50 ml de Jack
  • 1 ramo de cada erva (manjerona, alecrim, tomilho e orégano)
  • sal
  • 1 talo de salsão picado
  • 3 cebolas pequenas
  • Para o molho:
  • 50 ml de Jack
  • 50 ml de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • mascavo
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de manjerona
  • 1 colher de azeite

Como fazer

Carne:

Em um recipiente misture o Jack Danie’ls, as ervas, o salsão e o sal. Coloque a carne este tempero e misture bem. Cubra com papel filme. Deixe em geladeira por pelo menos 1 hora.

Retire, descarte a marinada e amarre a carne com um barbante para dar forma.

Sele todos os lados em uma frigideira com azeite.

Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos junto com as cebolas cortadas em quarto.

Molho:

Misture todos os ingredientes, exceto o Jack, e leve ao fogo baixo até reduzir.

Junte o Jack e cozinhe até engrossar.

Sirva com a carne. Sirva com salada de folhas verdes

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